● 2015.09.04 圖書館之『學生自習區六款風格討論室』

2015-09-04
校園圖書館討論室 - 主牆設計及桌椅配置,突破以往舊有設計規劃,更具現代風
DSC_0103
微工業風設計:
以簡約式木作施工帶出木紋牆面
風格,搭配淺咖色磚牆壁紙緩和色溫
牆面鑲
茶色烤玻以供書寫便利,微弱光源的特製金屬吊燈,更提升了空間的溫暖氛圍
採用訂製款經典法式黑岩桌與復古工業風曲凳,紅黑跳色互搭,讓閱讀及討論更加熱情活潑!
DSC_0112
地中海藍風設計:
主牆面地中海式風格,以藍天意象、
階梯式建築為構想,感受著悠遊海岸邊
牆面下方打造巧克力色層次木作,展現圍籬造型,使空間更具質感、協調

採用北歐簡白桌與柔和藍型椅,整體氛圍使心情更放鬆、愉快!
DSC_0144
時尚奢華風設計:
此討論室規劃較為完整性,四面牆面皆有整體設計
以特殊的羅蘭紫配色及妝點的訂製飾材,讓空間更顯質感與活躍性
高規格的壁紙與飾板搭配,讓整體規劃更美鍊、溫馨、踏實
採用沉穩白皙美桌與曲線亮白滑動椅,兼具品味又不枯燥,讀書更開心!
DSC_0114
簡約宮廷風設計:
簡單的線條線板做裝飾,湖藍色牆面鑲上銀色烤漆玻璃
質感獨特,裝飾的造型花樣飾板,使主牆面有重點點綴,即便簡約也大器
採用優雅美潔白系桌與簡易塑白便利椅,此空間感受顯得更輕鬆自在了!
DSC_0119
清幽鄉村風設計:
帶以濃濃鄉村風味環境舒適感,創造獨具特色的專屬閱讀討論空間
好似聆著鳥語花香、微風徐徐、多麼的大自然啊!
採用訂製高腳U型木桌與鋼質美背吧檯椅,再來杯咖啡寫個文書創作,靈感肯定源源不絕、怡然自得!
DSC_0126
活潑可愛風設計:
木雕大器刻製熊熊頭型,大面積的覆蓋於主牆面上,底色搭配湖綠彩度使其更加活潑可愛、溫暖
湖綠烤漆玻璃上的小角落,也貼置一張Hello小小熊,跟同學們SAY HI!
採用天然木質藝術桌與圓點文藝黑椅,讀書也可以讓人可愛又文青!