抓住觀眾目光

賦予超大螢幕體驗

使用 QuadViewer

由 4 個獨立輸入端子播放內容

QuadViewer 可在同一個螢幕上,播放來自於多達四個獨立輸入端的內容,讓您更靈活地運用螢幕空間,是適用於控制室、企業環境和會議室的理想選擇。

75BDL3003H_00 Philips H-Line 顯示器3.jpg
F400077242-FIL-global-001.jpg

CMND:全權掌控您的顯示器

CMND 是一款強大耐用的顯示器管理平台,將掌控權完全交回您手中。利用 CMND & Create 更新和管理內容,或透過 CMND & Control 控制您的設定。CMND 為您實現所有可能。

選用的 OPS 插入功能,

能為您打造多功能合一的解決方案

將您的顯示器轉化為多功能數位告示板的解決方案,並打造一個智慧、安全且相互連線的顯示器網路。開放式易插拔規格 (OPS) 是工業標準插槽,可插入 OPS 標準化的多媒體播放機。這個無線解決方案讓您可按照需求,隨時安裝、使用或維護您的硬體設備。

75BDL3003H_00 Philips H-Line 顯示器1.jpg
F400053823-FIL-global-001.jpg

利用「容錯移轉」維持內容的執行

對於高需求的商業應用程式而言,維持內容的執行十分重要。雖然發生嚴重內容損毀的可能性不高,但「容錯移轉」利用革命性技術保護內容,可在媒體播放器發生故障時於螢幕上播放備份內容。當主要輸入出現問題時,「容錯移轉」隨即自動發揮作用。只要選擇主要輸入連線和「容錯移轉」連線,您便可立即獲得保護。

SmartPower 確保節能效果

系統可以控制並預設背光強度,最多可降低 50% 耗電量,為您大幅節省用電費用。

F300017562-FIL-global-001.jpg

F400068389-FIL-global-001.jpg

隨時透過 SmartPlayer 排程喜歡的內容

讓 USB 化身成為真正符合成本效益的數位看板裝置。只要將內容 (影片、音訊、圖片) 儲存在 USB 上,然後插到顯示器上播放即可。您可透過螢幕顯示功能表,建立播放清單及排定內容播放時間,就能隨時隨地享受自建的播放清單內容。

4K Ultra HD:讓您大開眼界的解析度

較傳統 Full HD 顯示器高出四倍的解析度,帶來前所

未有的 Signage Solutions 收視饗宴。3840 x 2160

像素提供極致細膩的逼真影像,為您開啟通往新視界

的窗口。

利用會議專用「容錯移轉」,讓開會更簡便

運用「容錯移轉」簡化您的簡報和視訊會議。當會議室或會議廳無人使用時,背景內容可以播放您選擇的任何輸入來源。當會議開始而您必須分享在您螢幕上的簡報時,只需連接至您的電腦,顯示器便會自動切換輸入並顯示您螢幕上的內容,無須手動切換輸入。